Bisa Karena Ada

orang boleh saja berkata “bisa karena biasa”, rajin pangkal pandai atau apalah terserah mereka (what ever you call). namun bagiku, bisa karena ada. mau ncangkul nggak punya cangkul piye? mau nulis nggak ada pulpen dan kertas piye? pakai kulit pohon belajar nulis? korek kulit pohon dulu deh, cari pohon dulu deh, keliling-keliling dulu deh.

Mau bisa berenang kalau cuma dikasih tahu teory doang “kalau berenang itu tangan dan kaki di kepak-kepakan, biar nggak tenggelam” yah.. nggak bakal bisa dunk? harus ada kolam airnya dan segala pendukungnya. so, mau bisa itu harus ada dulu, bukan biasa. nah kalau udah “ada” baru di “biasa” kan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s