Fastest Growing WordPress.com blogs

Barusan saya kaget mendapat pesan (Yahoo msg) dari teman saya mengenai blog saya yang masuk dalam daftar “Fastest Growing WordPress.com blogs”. wahaha, hampir-hampir nggak percaya. ini sedikit cerita obrolan nya:

abe_yudhi: blog lo masuk ke WP tumbuh cepat urutan ke 6
abe_yudhi: busyet dach
abe_yudhi: udah berapa hit sich
pedhet_001: weleh ..
pedhet_001: liat dari mana tumbuh cepet?
pedhet_001: ngawur kali
pedhet_001: coba paste kanlink nya
abe_yudhi: liat aja di sashbor
abe_yudhi: liat aja di dashbor
abe_yudhi: beneran di urutan ke 7
pedhet_001: weleh
pedhet_001: aku minta link nya
pedhet_001: heheh
pedhet_001: biar tak baca sekalian
abe_yudhi: wah pasti sekitar 500 lebih hits hari ini
abe_yudhi: login aja di WP kamu
abe_yudhi: nanti di menu utama nongol koq
abe_yudhi: nich screen capturenya
abe_yudhi: siapa tau dach berubah lagi
pedhet_001: oiya bener
pedhet_001: fastest growing wordpress
pedhet_001: wakakakakkakakakakak
pedhet_001: =))
pedhet_001: asyiiikkkkk
pedhet_001: wakakaka, happy banget dah gueee
abe_yudhi: hits nya hari ini brp? gile bro, ngaku nya pemalu tapi rupanya jadi selebritis
pedhet_001: cihuyyyyyyyyy
pedhet_001: wakakakak
pedhet_001: ah entar elo juga bakal gitu kok
pedhet_001: sabar aja
pedhet_001: kalah gue ama elo entar
pedhet_001: waakakakakak
pedhet_001: happy banget gue neh
pedhet_001: td nya ngantuk banget, skr liat itu jd nggak ngantuk llagi
abe_yudhi: wach gak tau dech kapan
abe_yudhi: :”>
abe_yudhi: <:-P
pedhet_001: cihuyy senang bangettt
abe_yudhi: ech pengen tau nich, berapa hits hari ini :-??
pedhet_001: bentar bentar, buat blog dulu wakakakakak

pengen cari linknya nggak ketemu. emang hrs login dulu kali yah br bsia dapat. coba-coba pakai google dengan kata kunci “Fastest Growing WordPress.com blogs” malah ketemu blognya saeba๐Ÿ™‚ ini kalau nggak salah teman saya yang dulu aktif juga di milist mailplus. haha, udah senang dapat “fastest bbla bla..” dapat blog teman lama pula๐Ÿ˜›

2 thoughts on “Fastest Growing WordPress.com blogs”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s