Jalan-jalan ketemu “ngadutrafik 2007”

recentNah, sekarang sudah makan, sudah agak santai buat nulis-nulis🙂 begini ceritanya. sebelum makan siang tadi, saya iseng liat ke Recent Reader yang ada di blogku, ada seorang yang asing menurutku😛 yaitu Rohmat Sarman gambar yang kedua dari atas, seperti yang ditunjukkan pada gambar disamping. pertamanya sih masuk ke situs Mybloglog miliknya, trus menjalar ke situs. Nah dari sana (situsnya kang rohmat), ketemu lagi situsnya Cosa Aranda yang membicarakan soal ngadu “trafik 2007” ini, wahaha.. kayaknya seru juga nih. mau ikutan juga nggak yahhh… nambah ilmu baru nih kayaknya, bagaimana caranya supaya lebih dikenal oleh mesin pencari kayak google dan yahoo yah😛

Barusan update informasi, google msh kosong, berikut screen shoot nya🙂

ngadutrafik 2007

dari hasil blogwalking (jalan-jalan tersebut) ternyata cukup ramai yang ikut kontes ini😛

hasil dari google
hasil dari yahoo
Hasil dari altavista
hasil dari msn

3 thoughts on “Jalan-jalan ketemu “ngadutrafik 2007””

  1. Akhirnya… nambah deh korban kontes adutrafik 2007… habis jalan disini mas Pedhet jadi memutuskan ngikut! Salam kenal lagi…

    #haha, iya nih. gara-gara kang rohmat saya jd terikut, latah kali yah …:P

  2. fiuh.. anda masih selamet, account wp anda nggak di suspend, soalnya ngadutraffic udah di suspend berikut juga beberapa blog wp yang ikut2an, malah celakanya ada blog yang sebetulnya g ikut2an, hanya ada tulisan ngadutraffic ikut ke suspend.

    perlombaan ngadutraffic ini tidak diperbolehkan karena melanggar TOS dari WP sendiri yang memang tidak mengijinkan adanya kegiatan SEO

    kasus ini jadi geger karena dampaknya sampe menjadi spt ini
    http://wadehel.wordpress.com/2007/04/23/blog-saya-kok-dicopy-dibajak/
    http://calupict.wordpress.com/2007/04/24/jawabannya/

    # ya.. ya.. saya sudah baca posting² tersebut beberapa hari yang lalu. saya memang bersyukur nggak kena suspend. jujur saja sebelumnya saya nggak tahu TOS yang diterapkan WP. tapi setelah baca blog yang kena suspend wp, baru tahu. nah posting tentang nt2007 ini segera saya ubah sedikit tanpa merubah makna dan isinya. jd maksudnya atau flownya nggak mengarah ke lomba seo semata, tapi ya intinya karena memang jalan-jalan trus ketemu nt2007. mungkin karena ini blog jablai kali yah jd nggak kebaca atau emang bener.. nggak tahu, yang pasti saya bukan bermaksud buat nyepam atau hal ilegal lainnya. btw, thx udah mau jalan ke gubuk ku ini🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s