Mati Listrik? dan perang?

Hari ini listrik di kantor mati padam seharian. baru datang ke kantor keadaan listrik sudah mati. aku tanya ke OB (Office Boy) yang sedang ngepel lantai “mati lampunya mulai dari jam berapa?” trus di jawab OB “mulai dari jam 6.30 (pagi) td”. sial, aku nggak bsia online dunk..? mana siangnya hujan deras pula. sorepun datang, jam kantor telah usai, pulang kerumah.

hmm.. nggak enak nih nggak liat berita hangat di internet, bosan liat sinetron yang itu -itu aja di televisi. “pergi ke warnet ahh” hati bicara. sampai di warnet jam 7.30 malam ini lsg di sambut temanku yudi abe dan kurniawan yang ngomonghin soal ngadutrafik yang di suspend dan di banned pihak WordPress. weleh… kalau ndak salah ini sudah kubaca beritanya kemaren di blognya cosa. si kurni tanya apa sebabnya sampai di banned? yah nggak jelas kur. setelah di usut ternyata adanya laporan ke pihak wp. weleh .. weleh … ternyata.. ternyata …

Oiii.. Indonesia !!! Bangun!!!

ahh udah ah.. ngantuk mau tidur dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s