Lomba BLOG JRC

Dari hasil blogwalking, langsung saya copy paste aja yah … semoga aja bermanfaat.

Lomba BLOG JRC
Tema : Living in Jogja

Persyaratan untuk mengikuti Lomba BLOG!!

  • Lomba ini terbuka untuk umum, kelompok dan organisasi
  • Peserta tidak dipungut biaya apapun (GRATIS!)
  • Pendaftaran hanya dapat dilakukan secara online melalui situs resmi JRC
  • Setiap peserta wajib mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan, dengan data yang benar.
  • Setiap peserta wajib menulis minimal 5 buah artikel/tulisan BEBAS atau 5 photo/gambar tentang jogja dgn tema ‘Living in Jogja’.
    Blog dengan desain khusus bertema ‘Jogja’ akan mendapatkan bingkisan khusus dari jogjarumahku.com
  • Setiap peserta wajib memasang banner lomba BLOG jogjarumahku.com di situs Blog masing-masing
    “link banner akan diberikan bagi setiap peserta yang telah mendaftar lomba ini”
  • Lomba dilaksanakan sampai dengan 22 Agustus 2007

Penilaian

  • Penilaian diambil berdasarkan Karya Terbaik dari para peserta
  • Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Hadiah

  • Dapatkan hadiah bulanan berupa Kaos JRC yang akan diberikan kpd 2 orang peserta yang beruntung
  • Pemenang Ke-2 dan Ke-3 akan mendapatkan 1 buah MP3 Player
  • Pemenang pertama akan mendapatkan 1 buah HP

Pendaftaran

Untuk pendaftaran silahkan klik disini

Sumber: http://www.jogjarumahku.com/v2/blog/infolomba.html

6 thoughts on “Lomba BLOG JRC”

  1. saya..? hmm ngak tahu nih, belum yakin mau ikut atau nggak🙂 apakah memang harus berdomisili di jogja ..? kayaknya nggak ada tulisan di dalam peraturan hrs berada di jogja … apa saya yangkurang teliti membaca ..?

  2. dilihat pada syarat no.1 sih terbuka untuk umum, so untuk pelajar jelas bisa dunk🙂 dan kayaknya nggak ada batasan hanya untuk di jogja. ikutan aja, tapi lihat dulu syaratnya yah …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s