daftar lagi …

hari ini dan beberapa hari belakangan ini aku telah membuat sampah baru lagi di internet. buat sampahnya di www.bravehost.com, freedns.afraid.com dan http://oinko.net/freephp/ yang loginnya lewat sini :http://cp7.awardspace.com/login.html

13 thoughts on “daftar lagi …”

  1. gila, hari ini dan jam ini aku online dari warnet start net (jl. Dr wahidin Pontianak), lambatnya minta ampun.. pakai koneksi apaan nih dia ..😦 semoga aja suaraku yang ini bsia didengar oleh yang punya warnet😦

  2. Update:
    saya sudah daftar di freehostia dan menggunakannya. disana nggak ada fasilitas auto install ternyata. susah kalau punnya koneksi jelek. trus ngak isa lsg auti unzip kayak di netfast.org.

  3. Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, support@freehostia.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Apache/1.3.33 Server at kurniawati.web.id Port 80

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s