ganti ban motor 100/80

kemaren ganti ban motor. merknya muzzle? mau beli yang federal nggak ada yang ukuran 100/10 cuma ada yang 2.75. sebagai catatan kecil aja nih blog. supaya tahu sudah berapa lama ban itu dipakai. ternyata ukuran lebar ban, kalau velg yang kita pakai msh standart jd nggak kelihatan ceper walo dengan ukuran 100/80. well.. it’s okey lah

2 thoughts on “ganti ban motor 100/80”

  1. wah bapak freddy udah kehilangan inspirasi dan kata-kata nih, sampai ganti ban aja dipost. Coba deh bagi-bagi tipsnya lagi, kan seru tuh. Oh ya gw udah ada blog di rafaelbudi.wordpress.com. Still simple, tapi nanti gw ubah. OK Bos.

  2. haha .. budi. bukan kehabisan kata-kata, tapi emang itu harus dicatat di buku harian tho ..? jd tahu berapa lama kita pakai ban morot itu dan sudah berapa kilo meter ditempuhnya🙂 baiklah pak, saya akan bertandang ke blog bapak budi😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s