Kena bisul

Aduh, aku kena bisul. Ternyata, stamina tubuh itu ngaruh juga yah terhadap ketahanan tubuh terhadap penyakit.

Kemaren, aku kurang tidur karena sibuk masang Client akses Point RT RW NET. masangnya sih rame-rame. tapi pas udah kelarnya malah nggak bsia tidur, mikirin cara buat anten omni.

Nah, paginya itukan hari pertama kerja, jd harus bagun pagi. aduh, badan jd kurang vit dan sehat, malamnya, yaitu kemaren, langsung kena deh bisul di pantat sebelah kiri.

duh, kalau udah gini, aktifitas jd berkurang deh. besok-besok mau lebih diperhatikan ah kesehatan badan, supaya nggak kena bisul lagi.

Sekarang, dengan rasa yang masih sakit, aku siang ini harus ke cafe alila, buat pertemuan dengan beberapa orang penting di kota ini. untuk membicarakan sedikit masalah tentang blog. semoga bisul yang nempel ini tidak menggangguku nanti. ogh jam sudah pukul 12 lewat 20, aku hrs segera berangkat ke alila. sudah di tunggu pak manager. cawww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s