Mobil icon Japan cup 2015 membuat saya kecewa

image

Saya pernah membuat tebakan untuk mobil japan cup 2015 yang akan keluar mobil apa, yaitu dari jalur jcup yg pernah keluar. 2013 thundershot chasis AR no. 2, sedangkan jcup 2014 mantaray chasis AR juga, dan posisinya no. 3 di urutan chasis AR. Sehingga akan ada dua kemungkinan (menurut saya) utk jcup 2015, kalau nggak aero avante ar chasis atau shadow shark ar chasis.  Mengapa AR avante? Karena disetiap kotak2 AR di dua mobil thunder shot dan mantaray selalu dimunculkan avante AR. Disana terlihat jelas hubungan kuat antara avante, thundershot dan mantaray.

Dan analisa kedua saya merujuk kepada shadow shark utk jcup 2015 ternyata juga miss. Mengapa saya menganggap shadow shark yg akan dijadikan “simbol” 2015? Karena runutan chasis AR setelah thunder shot dan mantaray AR adalah shadow shark. Dan sebenarnya saya juga udah curiga shadow shark nggak bakal naik jd icon jcup 2015 karena sudah muncul shadow shark kuning dgn chasis black fog.

Haha.. Ternyata dua pilihan saya miss.

Btw, dari pengalaman saya melihat semua “avante” yg dikeluarkan oleh tamiya sebagian besar dgn menggunakan tone colour yang sejenis. Gradasi warna yang seirama dan tidak jauh dari warna utama. Avante dikesankan gagah, penuh otot, kewl, kalem, garang, gahar pokoknya laki banget.

Dan… Baru ini liat avante didandanin kayak badut perayaan ulang tahun anak.

Btw, kalaupun nanti saya jadi beli tamiya japan cup 2015 bukan berarti saya suka, tetapi supaya nggak kehilangan jalur jcup yg saya koleksi. Saya dah punya yg 2013 dan 2014. Nah kalau yg 2016 norak lagi… Ndak bakal saya beli deh.

One thought on “Mobil icon Japan cup 2015 membuat saya kecewa”

  1. mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta , termakasih infonya, visit blog dofollow saya juga ya gan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s