IMG_5723

About

Update: Mulai Desember 2015 saya sekarang lebih aktif di www.hernawan.net atau Freddy.Hernawan.net ๐Ÿ™‚ silahkan mampir kesana saja. Terima Kasih.

About This Blog

Setiap waktu manusia punya pemikiran, ide, kenangan, kemarahan dan segala macam bentuk awang-awang atau uneg-uneg yang ada didalam kepalanya. Oleh karena itu Blog ini Freddy Hernawan jadikan tempat utk menampung pemikiran, Ide, kenangan, kemarahan dan segala macam bentuk awang-awang yang ada didalam kepalanya.

 

 

12 thoughts on “About”

  1. Kok bisa dinamai pedhet itu asal usulnya gimana mas freddy?

    PS:
    Jangan lupa mampir ke blog saya yaa ๐Ÿ˜€

  2. Mas Pehdet…

    Boleh ga saya minta gambar gulungan double untuk angker auldey yang biasa?

    Kalo mas ga kebentur waktu tolong kirimin yah di imel saya…

    Makasih banyak mas!

  3. td q lomba slope, tapi tamiya kkencengen & jadi gak stabil, trus batre q isi setengah, ehh..malah dijalan abis. pdhal pke batre charge 700mah.
    pjg track 1 putaran skitar 300 meter.
    biar putaran dinamo stabil(lumayan kenceng)& batre irit?tolong dong solusinya.
    kawat ukuran brp?
    angker model apa?
    brp gulungan?(model single/double)?
    menggunakan magnet kuat/sedang?
    kirim ke:amri_sobatpadi@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tampungan Imajinasi Diri

%d blogger menyukai ini: